返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔有限公司

公共安全紧急报警终端,紧急报警产品,校园一键紧急报警,天网紧急求助报警,景区...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:汪娜娜
  • 电话:0755-27132521
  • 邮件:2857851939@qq.com
  • 手机:13530578603
  • 传真:0755-27132521
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 贝斯泰尔一键报警,景区应急联网报警
贝斯泰尔一键报警,景区应急联网报警
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:9贝斯泰尔一键报警,景区应急联网报警 
品牌: 贝斯泰尔
拾音范围: 3-5米
主机电源: 220v
环境温度: -10-50℃
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-03-24 14:07
  询价
详细信息
  随着人们生活水平不断提高,旅游风景区渐渐成为人们选择休闲、***的好地方。但旅游区的安全隐患也给人们带来了一比忧虑,特别是在假期时间由于旅游人员流量激增,游客的人身安全防范给旅游区管理人员带来很大的挑战。现在大型的旅游风景区都安装了24小时监控系统,这对园区现场的***与安全管理起到了一定的作用,但单有监控系统还远远不够,比如:当游客在遇到与团队走散,迷路或受到意外伤害等情况下,需要求救时,就需要一键求助报警系统来解决各种问题。

针对景区环境的特殊性专门研发生产了一套适合景区的报警系统,这套系统的功能主要表现在一键报警,紧急求助,可视对讲,远程指挥。所需设备有用于前端报警的防水防雷的报警柱,报警箱以及接收警情的接警中心两部分组成。

景区报警系统是在景区监控中心安装报警接警平台,当有警情传到接警中心时平台上会弹出报警点的具体的位置,信息以及报警点相关视频,同时可以远程喊话。

景区一键紧急报警系统所需设备是报警柱或报警箱,主要安装于景区各个出入口以及偏僻的区域,同时在办公室,值班室安装一键报警主机,当遇到紧急情况时可以触发报警器上的紧急按钮,警情通过call或局域网传到接警中心,接警中心平台接到报警信息,可以和报警人员对讲,同时可以看到报警现场视频,及时出警。

贝斯泰尔是专业生产一键报警器,一键报警系统,应急报警系统,景区一键紧急报警系统的生产厂家,有着多年的生产研发经验。不论接警中心还是终端联网报警设备,都有自主完整的生产链,均为自主研发生产。

贝斯泰尔报警系统还可应用于公共安全紧急报警终端,医院紧急报警产品,校园一键紧急报警,天网紧急求助报警,社区一键报警,工厂一键紧急报警,道路灯杆一键报警,加油站一键报警,广场紧急求助报警,岗哨一键报警等一键可视对讲终端产品,各类联网报警平台软件。十几年操作一键报警系统的经验,现业务已覆盖全球。欢迎广大客户前来公司参观,考察!

联系人:汪娜娜

手 机:13530578603

直 线:0755-27132521

传 真:0755-27132521

邮 箱:2850331507@qq.com

公司网站:http://www.szbester.com/?2521 

地 址:深圳市光明新区公明街道文阁路中裕绿色高新产业园C栋8层

 
询价单
0条  相关评论