返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔有限公司

公共安全紧急报警终端,紧急报警产品,校园一键紧急报警,天网紧急求助报警,景区...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:汪娜娜
  • 电话:0755-27132521
  • 邮件:2857851939@qq.com
  • 手机:13530578603
  • 传真:0755-27132521
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 一键紧急报警,医院紧急一键联网报警
一键紧急报警,医院紧急一键联网报警
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:10一键紧急报警,医院紧急一键联网报警 
品牌: 贝斯泰尔
拾音范围: 3-5米
主机电源: 220v
环境温度: -10-50℃
单价: 1.00元/套
最小起订量: 1 套
供货总量: 1000 套
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-02 10:56
  询价
详细信息
  医院一旦发生医患冲突,尤其是发生重大伤害的事故,必定会引起社会的各方关注,随之带来许多的***,社会的矛盾升级、***积极性的挫伤和抵抗、医院***的不信任度加深等等一系列循环恶劣的影响,因此防患预警机制,有效提高医院安全保卫措施是解决之道的重中之重。

系统建设以“统一规划、统一标准、技术先进、突出应用、稳定可靠、资源共享、信息安全”为原则,确保系统的设计和建设满足医院应急报警管理的全局需求,体现医院应急报警管理的数字化、自动化和智能化的领先水平。

报警滞后性:现有报***式单一,仅限于电话、手机等方式,拨号、电话线路传输速度较慢,报警手段明显,较易被打断阻止,延迟报警。导致医院保安人员不能及时出警,***人员更不能及时出警。

报警定位慢:视频监控控点较多,查找不易,报警后不能直观快速反应是医院哪个点发生报警,响应慢,不能快速确认接警与及时出警。

视频监控远程指挥能力弱

现在医院视频监控点虽然较多,但是不能快速自动弹出报警点视频,同时缺少语音喊话现场以及双工语音对讲,影响监控指挥力度。

医院保卫处与市110不能一次性同步联网接警

医院保安人员仅拥有工作职责的“服务”权利,并无拥有***权和处罚权,因此,面对医患***,尤其是严重的医患冲突,必须由***及时出警处理。报警的滞后性即会导致事态的恶性发展。

联系人:汪娜娜

手机:13530578603

直线:0755-27132521

传真:0755-27132521

邮箱:2850331507@qq.com

公司网站:http://www.szbester.com/?2521

地址:深圳市光明新区公明街道办文阁路中裕绿色高新产业园C栋8层

 
询价单
0条  相关评论