返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市贝斯泰尔有限公司

公共安全紧急报警终端,紧急报警产品,校园一键紧急报警,天网紧急求助报警,景区...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:汪娜娜
  • 电话:0755-27132521
  • 邮件:2857851939@qq.com
  • 手机:13530578603
  • 传真:0755-27132521
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 平安城市一键紧急报警,110一键联网报警
平安城市一键紧急报警,110一键联网报警
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7平安城市一键紧急报警,110一键联网报警 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-14 10:43
  询价
详细信息
 城市建设是贯彻常中*、**院关于创新驱动发展、推动新型城镇化、**建成小康社会的重要举措。“城市”的建设,是一个长期的、复杂的过程,必须在“----”思想的指导下,本着全心全意为人民服务的原则,站在城市综合管理的高度,立足现实,规划未来。

随着国家经济的快速发展和人们生活水平的提高,我们生活的场所安全已成为人们最为关注的话题。为此,城市管理系统的建设显得愈发重要,其能适应我国在现代经济和社会条件下实现对城市的有效管理和打击*法犯*,建设城市和谐社会。城市是一个特大型、综合性非常强的管理系统,求助报警系统则为整个城市管理系统中重要的组成系统。

贝斯泰尔一键式报警系统主要贯彻“高质量”及“低成本”两条主线来进行生产研发的。

1.标准化及规范化

由于本系统是一个严格的综合性系统,在系统的设计与施工过程中应参考各方面的标准与规范,严格遵从各项技术规定,做好系统的标准化设计与施工,

选择符合工业标准的设备视频通信介质以及其相关器材。

2、先进性及成熟性

一键式报警系统设计的基本思想符合技术发展的基本潮流,使系统在其整个生命周期内保持一定的先进性。选择合理的布局结构,项目中的监察设备、器材等设备匀采用世界领先科技贝斯泰尔安防产品。与技术发展潮流相吻合,其先进性、稳定性、权威性等普遍得到广大用户和业界的认可。

3、安全性及可靠性

考虑到安全防范重要性的原则,为了保证整个系统的安全、可靠运行,我们首先在系统的总体设计中从整体考虑系统的安全性和可靠性。在系统设计阶段必须考虑到所有影响系统安全性、可靠性的各种因素。项目实施完成后,必须按照国家有关标准进行严格的测试。

4、可管理性及可维护性

安防系统是一个比较复杂的系统,在设计、建设时,整个设备便于管理与维护

5、实用性

一键式报警系统的设计是根据国家有关标准科学地、合理地、实事求是地进行设计,因此,具有很高的实用性。

6、优化性能价格比

在满足系统性能、功能以及考虑到在可预见期内仍不失其先进性的前提下,尽量使得整个系统所需投资合理。

联系人:汪娜娜

  机:13530578603

  线:0755-27132521

  真:0755-27132521

  箱:2850726366@qq.com

公司网站:http://www.szbester.com/?2521 

  址:深圳市光明新区公明街道文阁路中裕绿色高新产业园C8


询价单
0条  相关评论